Отправленный в отставку премьер Украины: Работа идет в обычном режиме

Киев, 5 декабря 2012, 15:41 — REGNUM  "Никаких "отпускных настроений" сейчас быть не может, работа правительства Украины продолжается в обычном рабочем напряженном режиме", - заявил премьер-министр Украины Николай Азаров во время заседания Кабинета министров сегодня, 5 декабря, передает корреспондент ИА REGNUM.

Напомним, что 3 декабря президент Украины принял отставку Николая Азарова в связи с избранием народным депутатом, что означает отставку всего Кабинета министров. Вместе с тем, нынешнее правительство будет продолжать исполнять обязанности до утверждения нового состава Кабинета министров.

"Никаких "отпускных настроений" сейчас быть не может. Работа правительства продолжается в обычном рабочем напряженном режиме. Ситуация на Украине и мире требует от правительства профессиональных, взвешенных, но решительных действий", - сказал Азаров. Он подчеркнул, что впереди много работы и сложных задач по разработке и реализации программы активизации развития экономики, продолжения повышения социальных стандартов, "то есть, по реализации тех задач, которые поставил президент Украины".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail