"ЕР" оперативно найдет замену Татьяне Вороновой в ЦИК

Москва, 5 декабря 2012, 13:37 — REGNUM  "Единая Россия" оперативно найдет замену Татьяне Вороновой в Центральной избирательной комиссии (ЦИК) РФ. Как передает корреспондент ИА REGNUM, 5 декабря комментируя переход Вороновой в Администрацию президента РФ, глава фракции "Единая Россия" в Государственной думе РФ Владимир Васильев отметил, что при определении кандидатуры на ее место фракция будет исходить "из тех же соображений, по которым подбирали Татьяну". "Во-первых, исходили из опыта работы в избирательных кампаниях, взаимодействия с ЦИК и, конечно, деловых и личных качеств, что сегодня является определяющим в нашей партии", - сказал парламентарий.

"Я думаю, консультации пройдут достаточно оперативно. Как только будет принято решение, я думаю, задержки не будет", - заявил Васильев.

Васильев пожелал Вороновой успеха на новом месте работы. "Понятно, что мы рады этой новости, потому что Татьяна - наша коллега, хорошо себя зарекомендовала. Она активно работала в ЦИК, в том числе с новыми партиями, которые у нас сформированы относительно недавно", - отметил он.

Как ожидается, Воронова в Администрации президента возглавит департамент по взаимодействию с партиями, курируемый заместителем начальника управления Алексеем Анисимовым.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.