В Орле от обрушения грунта пострадали два автомобиля

Орел, 5 декабря 2012, 11:56 — REGNUM  Обрушение грунта, в результате которого пострадали два автомобиля, произошло в районе ТЦ "Атолл", на пересечении ул. Тургенева и Октябрьской в Орле 4 декабря. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе мэрии.

Как пояснил глава администрации Советского района Владимир Негин, как только стало известно о происшествии, на место выехали специалисты городской администрации, ГИБДД, а также "Спецавтобазы по санитарной очистке г.Орла" и "Орелводоканала", на балансе которых находится большая часть городских коммуникаций.

После обследования колодцев - канализационного и водопроводного, которые располагаются на участке, был сделан вывод, что ни один из колодцев не был причиной обрушения - оба находятся в надлежащем состоянии. По предварительным результатам обследования, причиной обвала стали грунтовые воды.

Как сообщил Владимир Негин, была принята временная мера - яму засыпали щебнем. При наступлении благоприятных погодных условий, городские службы восстановят на этом участке асфальтовое покрытие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.