Директор ЖФК "Рязань-ВДВ" уволен после истории с крышкой гроба в подъезде журналиста

Рязань, 5 декабря 2012, 11:29 — REGNUM  Директор ГАУ РО женская футбольная команда "Рязань-ВДВ" Андрей Кладов отправлен в отставку 3 декабря, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в клубе.

"Комитетом по физической культуре и спорту Рязанской области 3 декабря расторгнут трудовой договор с директором ГАУ РО ЖФК "Рязань-ВДВ" Кладовым А.Н.", - говорится в сообщении, размещенном на сайте ЖФК "Рязань-ВДВ".

Как сообщало ИА REGNUM, губернатор Рязанской области Олег Ковалев 27 ноября на расширенном заседании правительства области дал поручение рассмотреть в профильном министерстве вопрос об освобождении от должности одного из руководителей ЖФК "Рязань-ВДВ". По данным УВД, именно руководство команды замешано в истории с гробом, подброшенным под дверь спортивному обозревателю Юрию Матицыну.

Как ранее сообщалось, 12 октября журналист обратился в отдел полиции №2 по обслуживанию Октябрьского района г. Рязани с сообщением о том, что в подъезде дома, где проживает, он обнаружил крышку гроба со своей фотографией.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail