Житель Волгоградской области пытался перебросить наркотик в колонии в теннисном мяче

Волгоград, 5 декабря 2012, 09:55 — REGNUM  В Волгоградской области задержан местный житель, который пытался перебросить наркотики в исправительное учреждение. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Управления ФСКН России по Волгоградской области 5 декабря, им оказался 26-летний житель Урюпинска Волгоградской области.

По информации ведомства, в теннисном мяче он перебросил через ограждение с колючей проволокой около 30 граммов марихуаны, но здесь же был задержан оперативниками наркоконтроля. Задержанный неоднократно был судим за кражи. В конце лета молодой человек освободился из мест лишения свободы, где в очередной раз отбывал наказание за кражу чужого имущества.

Еще одну попытку передачи наркотика в места заключения пресекли оперативники Фроловского межрайонного отдела Управления ФСКН России по Волгоградской области совместно с сотрудниками исправительной колонии-25 УФСИН России по Волгоградской области. При досмотре посылки для одного из осужденных в двух коробках со стиральным порошком были обнаружены и изъяты два полимерных свертка с марихуаной, общей массой около 70 граммов. Как выяснилось, женщина, которая принесла посылку с наркотическим средством в исправительное учреждение и ранее привлекалась к уголовной ответственности за хранение наркотиков.

В отношении данных лиц возбуждены уголовные дела.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail