В Кабардино-Балкарии убита целительница

Нальчик, 5 декабря 2012, 09:17 — REGNUM  В райцентре Баксанского района Кабардино-Балкарии городе Баксан застрелена местная жительница, занимавшаяся знахарством и целительством. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в Следственном управлении СК по республики.

Инцидент произошел 3 декабря примерно в 18:50 на улице Казаноко в Баксане. Двое неустановленных лиц, находясь между собой в предварительном сговоре, пришли в один из частных домов по улице Казанокои произвели в 32-летнюю жительницу дома множество выстрелов из имевшегося при себе огнестрельного оружия неустановленного образца 9 мм. "После чего злоумышленники скрылись с места происшествия. Жительница домовладения от полученных огнестрельных ранений скончалась при доставлении в приемное отделение ГБУЗ городского округа Баксан", - сообщили в СК.

Возбуждено уголовное дело пункту "ж" ч.2 ст.105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору) и ч.2 ст.222 УК РФ (незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств, группой лиц по предварительному сговору).

Напомним, что ранее в Нальчике был убит гадатель, в качестве одной из версий рассматривалось участие бандподполья, считавшего, что деятельность гадателя противоречит их религиозным убеждениям.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.