Сотни абонентов на Камчатке третьи сутки остаются без интернета и кабельного ТВ

Петропавловск-Камчатский, 5 декабря 2012, 06:46 — REGNUM  Некоторые провайдеры Петропавловска-Камчатского уже в течение трех суток не могут восстановить нормальную работу систем связи, чтобы возобновить бесперебойный сигнал кабельного телевидения и интернета, который был нарушен в результате обрыва проводов во время мощного циклона 2 декабря. Об этом корреспонденту ИА REGNUM рассказали в техническом отделе одной из компаний связи.

Сейчас сотни жителей камчатской столицы в разных микрорайонах не могут выйти в глобальную сеть из дома, а телевизор вынуждены смотреть при помощи стандартной антенны. "Во время циклона произошла серьезная авария, с которой техники не смогли быстро справиться. Сейчас микрорайоны подключаются к сети постепенно. Ожидается, что до конца недели вся работа будет налажена", - сказали в компании связи.

Из-за проблем с Интернетом возникли сложности с загрузкой официальных страниц некоторых органов власти, коммерческих компаний и средств массовой информации. Более того, на части предприятий перестала работать электронная почта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.