Уволенный министр остаётся главой челябинского Минздрава на портале госуслуг

Челябинск, 4 декабря 2012, 17:50 — REGNUM  На сайте госуслуг Челябинской области (http://74.gosuslugi.ru) министром здравоохранения региона значится обвиняемый в хищении бюджетных денег Виталий Тесленко, который был освобождён от должности в ноябре. На сайте неправильно указаны должности ещё нескольких крупных чиновников региона, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Так, министром социальных отношений региона названа Ирина Гехт, которая с ноября является вице-губернатором Челябинской области, а на её место назначена Ольга Кучерина. Министром промышленности и природных ресурсов на сайте значится Владимир Павлов, на самом деле же ведомством руководит Егор Ковальчук.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, портал государственных услуг (gosuslugi.ru) содержит не соответствующую действительности информацию и о российском правительстве. Часть данных либо устарела либо лишена смысла, а некоторые факты не отражены вообще. Так, министром образования РФ, по данным сайта госуслуг, по состоянию на 4 декабря 2012 года является Андрей Фурсенко, пост министра экономического развития РФ продолжает занимать Эльвира Набиуллина, Игорь Левитин указан в качестве главы министерства транспорта, а Анатолий Сердюков назван министром обороны страны.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.