В Смоленской облдуме избран руководитель фракции "Единой России"

Смоленск, 4 декабря 2012, 16:39 — REGNUM  Евгений Каманин избран руководителем фракции "Единой России" в Смоленской областной Думе на заседании фракции 4 декабря, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе облдумы.

Парламентарии поддержали предложение нового руководителя депутатского объединения об избрании Павла Беркса его заместителем.

В связи с назначением Анатолия Мишнева на пост члена Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации - представителя от администрации Смоленской области" депутаты удовлетворили его письменную просьбу и исключили его из думской фракции. Ранее Анатолий Мишнев сложил полномочия депутата облдумы и спикера парламента.

Кроме того, за действия, дискредитирующие фракцию "Единая Россия" в Смоленской областной Думе, из ее рядов был исключен Андрей Шматков.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в январе 2012 года Андрей Шматков был отстранен от исполнения обязанностей руководителя фракции "Единой России" в Смоленской областной Думе, тогда же появилась информация о его возможном отстранении от исполнения обязанностей секретаря политсовета регионального отделения партии. В марте Шматков сложил полномочия вице-спикера областной Думы, заявив, что планирует сосредоточиться на партийной работе. В августе был распущен политсовет реготделения "ЕР", которым руководил Шматков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail