В Свердловской области столкнулись фура и тепловоз: погибли 2 человека

Екатеринбург, 4 декабря 2012, 15:07 — REGNUM  В Каменском городском округе Свердловской области в результате столкновения железнодорожного локомотива и грузового автомобиля погибли два человека. Об этом 4 декабря корреспонденту ИА REGNUM сообщил начальник пресс-службы Главного управления МВД РФ по региону Валерий Горелых.

Как отметили в МЧС Главном управлении МЧС России по Свердловской области, авария произошла на железнодорожном переезде перебор Кунавина около села Покровского. На место выехали оперативные группы Главного управления МЧС России по Свердловской области, 63 отряда федеральной противопожарной службы Каменск-Уральского. Для ликвидации последствий железнодорожной аварии на место выехал восстановительный поезд. Причина аварии уточняется.

По словам Горелых, поезд протащил фуру 600 метров и сошёл с рельсов. в результате аварии погибли машинист локомотива и его помощник. Водитель фуры получил телесные повреждения и госпитализирован. Полиция оцепила место ДТП. Движение поездов в обоих направлениях приостановлено. По информации МЧС, задержаться могут 10 пассажирских поездов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail