В Волгограде за изготовление поддельных купюр арестована сотрудница банка

Волгоград, 4 декабря 2012, 13:52 — REGNUM  В Волгограде сотрудниками полиции задержаны две подозреваемые в хищении денег банка и изготовлении поддельных купюр. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в МВД России 4 декабря, в сообщение о том, что одном из банков Волгограда проведенная ревизия выявила недостачу в размере 4 млн 775 тысяч рублей, в органы правопорядка обратился управляющий банка.

В качестве подозреваемых были задержаны работницы контрольно-кассового офиса 25-летняя старший кассир и 43-летняя ведущий специалист. "Используя свое служебное положение, начиная с июля, они присваивали себе деньги, а чтобы скрыть факт хищения, изготавливали поддельные купюры", - говорится в сообщении МВД.

Цветные светокопии денежных купюр различного достоинства были изъяты оперативниками как из помещения хранилища, так и при обыске по месту жительства подозреваемых. В общей сложности, полицейские изъяли 417 светокопий денежных купюр достоинством 5000 рублей, 2849 светокопий номиналом 1000 рублей, а также копировально-множительную технику.

Возбуждено уголовное дело. Одна из женщин арестована, в отношении другой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail