В Воронеже французы запустят производство сельхозтехники

Воронеж, 4 декабря 2012, 13:27 — REGNUM  Французская компания "KUHN GROUP", специализирующаяся на выпуске сельскохозяйственной техники, намерена открыть производство в Воронеже. Об этом, как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора, заявили представители компании в ходе встречи с главой региона Алексеем Гордеевым 3 декабря.. Губернатор Алексей Гордеев встретился с вице-президентом, коммерческим директором по продажам и маркетингу компании "KUHN GROUP" Роландом Ригером и директором по гарантийному и постгарантийному обслуживанию ООО "КУН ВОСТОК" Юрием Соловьевым. В ходе встречи обсуждались перспективы реализации инвестиционного проекта по производству сельскохозяйственной техники в Воронежской области.

Роланд Ригер сообщил на встрече, что компания "KUHN GROUP", основанная в 1828 году, специализируется на выпуске навесной и прицепной техники для обработки почвы, производит широкую линейку посевных машин, технику для ухода за посевами, кормозаготовительную технику, технику для животноводства и коммунального хозяйства. Сейчас в составе предприятия - девять заводов, которые расположены на территории Франции, Голландии, Бразилии и США.

В планах компании - открытие производства в России. "Наш выбор не случайно пал на ваш регион. Воронежская область занимает очень выгодное географическое положение. У вас богатый кадровый и научный потенциал, создаются индустриальные парки с развитой инфраструктурой. Мы настроены серьезно", - заверил Роланд Ригер.

"Мы заинтересованы в том, чтобы ваша компания открыла свое производство в нашем регионе, поэтому готовы оказывать всестороннюю поддержку и помощь как на начальной стадии проекта, так и на этапе реализации готовой продукции, - отметил, в свою очередь, губернатор. - Вместе с вами будем добиваться того, чтобы локализация неуклонно росла".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.