За невыплату зарплаты работникам глава стройфирмы Кубани попала под следствие

Краснодар, 4 декабря 2012, 12:57 — REGNUM  Директор ООО "ЮгИнвестСтрой" Славянского района краснодарского края стали фигурантом уголовного дела. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Следственного комитета РФ 4 декабря, он подозревается в частичной невыплате заработной платы работникам предприятия свыше трех месяцев (ч. 1 ст.145.1 УК РФ).

По версии следствия, предприятие осуществляет строительные работы, в том числе на территории Славянского района. При этом в филиале, расположенном на территории района, в период с мая по сентябрь 2012 года руководитель предприятия частично не выплачивал заработную плату 168 рабочим. Сумма задолженности работникам составила более 2,8 миллиона рублей. Впоследствии задолженность по зарплате была погашена, но факт невыплаты все же был выявлен в ходе проверки надзорными органами.

В настоящее время следствием рассматривается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail