Курение стало причиной трёх пожаров в Волгоградской области

Волгоград, 4 декабря 2012, 12:40 — REGNUM  За сутки в Волгоградской области по причине неосторожности при курении произошли три пожара. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС РФ по региону 4 декабря, пожар, в результате которого погиб пожилой мужчина произошёл накануне вечером в Нехаевском районе Волгоградской области. В станице Луковской в одной из комнат кирпичного частного дома горел матрац. На месте пожара обнаружен погибший 73-летний хозяин. Он отравился продуктами горения.

По этой же причине пострадал сегодня мужчина в Краснооктябрьском районе Волгограда. Ночью 4 декабря поступило сообщение о пожаре на улице Кубинской. В комнате деревянного дома на двух хозяев горели домашние вещи и кровля дома. Хозяин с отравлением продуктами горения госпитализирован в больницу в тяжёлом состоянии.

Ещё один пожар из-за неосторожности при курении произошёл вечером 3 декабря в селе Солодча Ольховском районе Волгоградской области. Обошлось без жертв, но хозяева дома понесли значительный материальный ущерб.

Только с начала текущего года из-за неосторожного обращения с огнем на территории Волгоградской области произошло 1033 пожара, в которых погибло 109 и получило травмы 83 человека.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.