Власти Владивостока организовали круглосуточную уборку города от снега

Владивосток, 4 декабря 2012, 12:15 — REGNUM  Во Владивостоке, который оказался во власти циклона, спецтехника убирает город от снега в круглосуточном режиме. Как 4 декабря сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Владивостока, снегоуборочная техника продолжает очистку и обработку магистралей противогололёдными материалами.

В пресс-службе отметили, что работу спецтехники затрудняют припаркованные вдоль дорог автомобили. Этой ночью на уборке Владивостока будет задействовано порядка 130 единиц спецтехники - продолжатся работы по расширению проезжей части, формированию снежного вала и обработке дорожного полотна реагентами.

Уже завтра, 5 декабря, на дороги краевого центра выйдут снегоуборочные комплексы, которые приступят к погрузке и вывозу снега на площадки временного складирования.

Ранее ИА REGNUM сообщало, что 4 декабря в Приморский край пришел циклон. Снегопад сопровождается гололедными явлениями, снежным накатом, метелью. Силы и средства Приморской подсистемы РСЧС работают в режиме повышенной готовности. Специалисты Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Приморскому краю проводят круглосуточный мониторинг ситуации.

Аэропорт работает по фактической погоде. Железнодорожное сообщение осуществляется по расписанию. Паромное сообщение закрыто по штормовому предупреждению. Междугороднее автобусное сообщение было приостановлено до 10:00. Далее - по погодным условиям.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail