В Благовещенске появились несанкционированные елочные базары

Благовещенск, 4 декабря 2012, 11:55 — REGNUM  В Благовещенске открылись несанкционированные елочные базары. В одном из магазинов по улице Лазо распродажа сосен стоимостью от 300 рублей стартовала ещё 1 декабря, пишет Амур.info. Как пояснили в администрации города, до 8 декабря продажа живых ёлок и сосен считается несанкционированной. Нарушителей правил торговли будет выявлять управление по развитию потребительского рынка.

Ранее ИА REGNUM сообщало, что официально торговля новогодними елками стартует в Благовещенске с 8 декабря. Соответствующие сроки разрешенной реализации хвойных деревьев утверждены постановлением администрации города.

По итогам конкурса на право размещения передвижных нестационарных торговых объектов по реализации хвойных деревьев определено 28 мест. На конкурс от восьми хозяйствующих субъектов поступило 55 заявлений. По результатам проведения конкурса с победителями будут заключены договоры на право размещения нестационарного объекта и выданы удостоверения нестационарного объекта.

Стоимость елей зависит от высоты дерева и колеблется от 200 до 3.000 рублей (деревья высотой 3,5 и 4 метра). Как отметили предприниматели, есть заказы и на ели высотой 7 метров, однако цену на них сказать пока затрудняются.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail