"Процветающая Армения" в Брюсселе подтвердит свою приверженность европейским ценностям - Осканян

Ереван, 4 декабря 2012, 11:41 — REGNUM  Депутат от партии "Процветающая Армения" (ППА), бывший министр иностранных дел Армении Вардан Осканян на своей странице в Facebook рассказал о целях визита парламентской делегации партии во главе с ее лидером Гагиком Царукяном в Брюссель 5-6 декабря.

Во-первых, по его словам, ППА подтвердит свою приверженность внести в основу институционального развития Армении европейские идеи и процессы. Во-вторых, делегация познакомится с политическими силами, представленными в Европейском парламенте, и обсудит дальнейшее сотрудничество.

Кроме того, как сообщил Осканян, "Процветающая Армения" сможет ознакомиться с подходами европейских должностных лиц по поводу протекающих в Армении политических процессов и перспектив реализации реформ в стране. Делегация представит европейским чиновникам идеологию партии, программы и подходы вокруг внутриполитической, экономической и внешнеполитической повестки Армении. "Будет сделан акцент на подходы партии касательно экономической политики страны, европейской интеграции, процесса нормализации отношений с Турцией и урегулирования нагорно-карабахского конфликта", - пишет Осканян.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail