Снегопад традиционно парализовал движение по всему Нижнему Новгороду

Нижний Новгород, 4 декабря 2012, 11:16 — REGNUM  В Нижнем Новгороде 4 декабря снегопад как обычно парализовал автомобильное движение. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, сотни машин стоят в пробках практически во всех районах города.

Согласно данным Яндекс.Пробки в районе 07:00-08:00 загруженность дорог составляла максимальные 10 баллов. Осложняют ситуацию многочисленные ДТП.

Массовые попытки нижегородцев добраться до работы на метро привели к возникновению длинных очередей в кассах метрополитена.

При этом в мэрии Нижнего Новгорода считают ситуацию с уборкой снега нормальной. По словам чиновников, в настоящее время дорожные службы работают на полную мощность. С уборкой снега пытаются справиться около 500 единиц техники, однако им мешают пробки, аварии и припаркованные у обочин автомобили.

Со стороны главы администрации Олега Кондрашова даже прозвучало предложение запретить парковку на центральных магистралях города, а уже припаркованные автомобили вывезти с помощью эвакуаторов, чтобы они не мешали коммунальщикам.

При этом сам снегопад не был для нижегородцев сюрпризом. Еще накануне МЧС и ГИБДД предупреждали о надвигающейся непогоде и рекомендовали жителям города оставить свои автомобили дома и воспользоваться общественным транспортом.

Возникшая ситуация не является для Нижнего Новгорода чем-то особенным. Похожие ситуации возникают в городе каждый год с наступлением осенне-зимнего сезона.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail