Хинштейн добился отставки замначальника полиции Самарской области

Москва, 4 декабря 2012, 11:11 — REGNUM  Зампредседателя комитета Госдумы России по безопасности и противодействию коррупции Александр Хинштейн заявил, что добился отставки замначальника Самарского областного ГУ МВД Андрея Шухорова. Об этом он написал в своем микроблоге в Twitter.

"День объятий начался успешно. Президент снял с должности зам. нач. ГУМВД Самарской обл. А. Шухорова. Я обещал, что добьюсь его отставки. Добился", - пишет Хинштейн. Одновременно пресс-служба президента РФ сообщила, что 4 декабря Владимир Путин подписал указ "Об освобождении от должности сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации", среди которых есть и фамилия Шухорова.

Как сообщало ИА REGNUM, 30 октября Александр Хинштейн уже заявлял, что глава МВД РФ Владимир Колокольцев уволил замначальника самарской полиции генерала Андрея Шухорова "за провал в работе". Однако тогда начальник самарского ГУ МВД генерал-лейтенант полиции Юрий Стерликов не подтвердил эту информацию и заявил, что у него нет претензий к заместителю.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail