Самарская область заняла 80 место по итогам подготовки к отопсезону

Самара, 4 декабря 2012, 09:33 — REGNUM  Самарская область оказалась на 80 месте рейтинга эффективности деятельности органов исполнительной власти субъектов федерации к осенне-зимнему периоду. Об этом сообщило Федеральное агентство по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству, подготовившее рейтинг. Эффективнее всего к отопсезону, по данным рейтинга, подготовились Московская, Сахалинская области и Башкирия. Хуже всех - Чечня.

На оценку в числе прочих оказали влияние следующие факторы: не выполнение к 1 ноября плановых заданий по созданию запасов топлива и материально-технических ресурсов, необходимых, в том числе, и для ликвидации возможных аварийных ситуаций на объектах ЖКХ; необъективные данные, представленные субъектами; отсутствие резервных источников электроснабжения котельных и резервных котлов на другом виде топлива; не представление требуемых данных в полном объеме.

Общее состояние объектов жилищно-коммунального хозяйства регионов в качестве критерия при составлении данного рейтинга не рассматривалось.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.