В колонии Волгоградской области совершено убийство заключенного

Волгоград, 4 декабря 2012, 09:20 — REGNUM  По факту убийства заключенного в исправительной колонии №25 Фроловского района Волгоградской области возбуждено и расследуется уголовное дело по ч. 1 ст.105 УК РФ. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления следственного комитета РФ по региону 4 декабря, 29-летний заключенный скончался от колото-резанных ран в медицинской части исправительной колонии в минувшее воскресенье.

По данным следствия, потерпевший отбывал наказание в исправительном учреждении за совершение серии краж. 2 декабря около часа ночи он пришел на пост охраны колонии и попросил о помощи. На теле осужденного были множественные ножевые ранения. Незамедлительно он был госпитализирован в медицинскую часть, где спустя непродолжительное время скончался.

В настоящее время следователями Фроловского межрайонного следственного отдела совместно с оперативными сотрудниками областного управления ФСИН России и исправительной колонии проводятся следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также лиц к нему причастных.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail