"Коммунисты России": После принятия в Санкт-Петербурге закона о митингах мы мероприятия будем проводить как религиозные обряды

Москва, 3 декабря 2012, 20:18 — REGNUM  Секретарь центрального комитета партии "Коммунисты России" Михаил Машковцев считает, что обсуждать законопроект о митингах "бессмысленно, как лечить чуму аспирином". Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, такое мнение он высказал сегодня, 3 декабря, в ходе общественных слушаний по вопросу о концепции проекта Закона "О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях в Санкт-Петербурге" в петербургском парламенте.

"Господа власть, будьте честными и назовите этот закон законом о недопущении митингов и собраний. Я убежден, что Христос был первым коммунистом, он предлагал богатых всех отправить в ад, и теперь мы все наши мероприятия будем проводить как религиозные обряды. А когда мы победим, мы будем вещи называть своими именами", - заявил Машковццев.

Напомним, что федеральный закон о митингах был принят в июне 2012 года за один день, при этом оппозиционные фракции в Государственной думе РФ устроили "итальянскую забастовку" и поправки к закону рассматривали до глубокой ночи.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.