Тверское МЧС: машины в Вышнем Волочке стоят из-за светофоров

Тверь, 3 декабря 2012, 17:54 — REGNUM  Новые пробки в Тверской области не являются столь массовыми, как предыдущие заторы, образовавшие дорожный коллапс. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 3 декабря сообщил руководитель отдела информации и связи с общественностью регионального управления МЧС Денис Гуцалюк.

По его словам, основная пробка - в районе Вышнего Волочка. Она вызвана узостью дороги и наличием светофора на въезде в город, что существенно замедляет движение. Комментировать причины пробок Денис Гуцалюк отказался, заявив, что это "вне его компетенции".

Напомним, ранее региональное УГИБДД сообщило о небольших заторах, которые образовались на территории области после заявлений МЧС и ГИБДД о возобновлении движения в регионе. Очевидцы заявляют о пробках в районе Торжка. По словам очевидцев, в 17:36 на Москву движение нормальное, однако стоит Медное. Возле Торжка всех сводят в одну полосу, из-за этого пробка. Возле и дальше Торжка трасса едет еле-еле, и в Зизино уже стоит. Будово слабо едет. На Волочек - стоят, за Волочком - едут. Также прошла информация, что за Тверью на Москву образовалась пробка.

Чтобы стабилизировать обстановку на федеральной трассе УГИБДД УМВД по Тверской области рекомендует водителям, особенно осуществляющим грузоперевозки, двигаться в сторону Санкт-Петербурга в объезд по автодороге М-9 "Балтия".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.