В МИД России осудили убийство саудовского дипломата в Сане

Москва, 3 декабря 2012, 17:05 — REGNUM  В МИД России решительно осудили террористический акт, направленный против сотрудника иностранной дипломатической миссии. "Его организаторы и исполнители должны понести заслуженное наказание, а неприкосновенность дипломатических и консульских работников должна быть обеспечена в строгом соответствии с требованиями Венской конвенции о дипломатических сношениях 1961 г.", - говорится в сообщении МИД РФ, опубликованном на официальном сайте ведомства.

"Произошедшая в Сане трагедия еще раз наглядно продемонстрировала непреложный факт - нет "хороших" и "плохих" террористов. Независимо от того, какими бы лозунгами ни прикрывались их преступления, они требуют самого энергичного повсеместного отпора. Попытки применять в подобных случаях двойные стандарты не могут быть приняты и оправданы", - говорится в заявлении.

Как ИА REGNUM сообщало ранее, 28 ноября в столице Йемена г. Сане были убиты помощник военного атташе посольства Саудовской Аравии в Йемене и его охранник. По данным йеменской полиции, нападавшие открыли огонь по машине дипломата.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail