Пробка на М10: Тверская область вновь встала

Тверь, 3 декабря 2012, 16:44 — REGNUM  На отдельных участках трассы М10 до сих пор наблюдаются небольшие заторовые ситуации. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 3 декабря в пресс-службе УГИБДД по Тверской области.

Несмотря на заверения госавтоинспекции и МЧС о полном восстановлении движения к утру 3 декабря, уже к вечеру стали появляться сообщения о новых пробках на федеральной трассе в Тверской области. В частности, очевидцы заявляют о пробках в районе Торжка. По словам очевидцев из группы "Пробка на М10", по состоянию на 16:25, на Москву движение нормальное, однако стоят тверская объездная, Медное. Возле Торжка всех сводят в одну полосу, из-за этого пробка. Возле и дальше Торжка трасса едет еле-еле, и в Зизино уже стоит. Будово слабо едет. На Волочек - стоят, за Волочком - едут. Также прошла информация, что за Тверью на Москву образовалась пробка.

Чтобы окончательно стабилизировать обстановку на федеральной трассе Управление ГИБДД УМВД России по Тверской области рекомендует водителям, особенно осуществляющим грузоперевозки, двигаться в сторону Санкт-Петербурга в объезд по автодороге М-9 "Балтия".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail