В Северной Осетии не отменят электрички

Владикавказ, 3 декабря 2012, 16:40 — REGNUM  Пригородные электрические поезда в Северной Осетии функционируют без проблем, и никто не собирается их отменять. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 3 декабря в администрации Железнодорожного вокзала Владикавказа. В настоящее время в перевозке пассажиров задействованы три электропоезда.

"У нас пока нет никаких указаний относительно отмены в ближайшее время электричек, как и сокращения составов. Этим видом транспорта пользуются в основном студенты и пожилые люди. Поезда следуют до Нальчика и Минеральных Вод. Кроме того, курсирует электричка "Владикавказ-Беслан". Вагоны всегда заполнены. Мы - коммерческая организация и в убыток себе не работаем", - сказала представитель вокзала.

Для студентов при наличии соответствующего документа (студенческого билета) предусмотрена скидка половины стоимости проезда, уточнили в администрации железнодорожного вокзала.

Напомним, в рамках правительственной концепции пригородных пассажирских перевозок планируется сокращение электричек и составов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail