Главу астраханского молокозавода обвинили в преднамеренном банкротстве с 240 млн долгов

Астрахань, 3 декабря 2012, 16:36 — REGNUM  В результате преступных действий директора ООО "Молокозавод Володарский" ФНС России, Пенсионному фонду России, жителям Володарского района, банкам-кредиторам причинен ущерб на сумму порядка 240 миллионов рублей. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе УМВД Росси по Астраханской области 3 декабря. Как пояснили в правоохранительном ведомстве, заявления от жителей Володарского, Приволжского и Краснярского районов о том, что Володарский молокозавод не выплачивает им деньги за молочную продукцию, сданную на предприятие, поступило в правоохранительные органы в начале осени текущего года.

Сотрудники группы по экономической безопасности и противодействию коррупции ОМВД России по Володарскому району в ходе проведения проверки установили, что жителям только этого района ООО "Молокозавод Володарский" не выплатил 3 млн 800 тысяч рублей. По результатам проведенных оперативно-разыскных мероприятий было возбуждено уголовное дело по факту мошенничества.

Было установлено, что в целях преднамеренного банкротства предприятия директор молокозавода провел ряд мошеннических сделок, а в ноябре 2012 года направил в арбитражный суд Астраханской области заявление о признании предприятия банкротом. В отношении директора ООО "Молокозавод Володарский" возбуждено также уголовное дело по факту преднамеренного банкротства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail