Пскову выделят деньги на вывоз снега из резервного фонда губернатора

Псков, 3 декабря 2012, 16:32 — REGNUM  Губернатор Псковской области Андрей Турчак принял решение выделить из своего резервного фонда 5,7 млн рублей на оказание помощи администрации Пскова в очистке города от снега. Как сообщили сегодня, 3 декабря, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации области, с просьбой оказать содействие к главе региона обратился глава Пскова Иван Цецерский.

Он отметил, что из-за прошедшего над территорией Псковской области циклона с 29 ноября по 1 декабря в городе выпало около 44 тысяч кубометров снега, и на его вывоз у города не хватает средств. "Такой объем снега обычно выпадает за целую зиму". - пояснил глава города. Губернатор решил город поддержать и выделить необходимые на эти цели средства из своего резервного фонда.

Кроме того, согласно поручению Андрея Турчака дополнительные финансовые средства на устранение последствий стихии получат наиболее пострадавшие районы Псковской области. В первую очередь речь идет о Красногородском, Бежаницком, Пушкиногорском, Опочецком, Новоржевском, Локнянском районах. Средства предназначены на расчистку дорог, разбор завалов деревьев и другие мероприятия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail