В Волгограде совершено убийство студентки академии МВД из Самары

Самара, 3 декабря 2012, 15:38 — REGNUM  Следственные органы Дзержинского района Волгограда расследуют уголовное дело, возбужденное по факту убийства студентки Волгоградской академии МВД России. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления следственного комитета РФ по регион, сегодня, 3 декабря, 21-летння студента академии скончалась по дороге в лечебное учреждение от резаных ран шеи и руки.

По данным следствия, потерпевшая являлась уроженкой Самарской области. В Волгограде она проживала совместно со своим одногруппником в одной из квартир, расположенных в Дзержинском районе Волгограда. В этот день девушка со своим сожителем и двумя друзьями распивала спиртные напитки. Когда приятели ушли между молодыми людьми произошел конфликт, закончившийся трагедией. Со слов парня, после ссоры он находился в комнате, а потерпевшая была на кухне. В какой-то момент он услышал звон, и увидел, что разбито витражное стекло межкомнатной двери. Окровавленную подругу он посадил в машину и повез в больницу. По прибытии, медики констатировали смерть студентки.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.