Торговец игрушками на вокзале в Южно-Сахалинске попытался дать взятку сотруднику ППС

Южно-Сахалинск, 3 декабря 2012, 14:47 — REGNUM  В Южно-Сахалинске задержанный на железнодорожном вокзале уроженец Узбекистана попытался дать взятку заместителю командира роты патрульно-постовой службы Сахалинского ЛО МВД России на транспорте за прекращение разбирательства. Как 3 декабря сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе управления на транспорте МВД РФ по Дальневосточному федеральному округу, материалы переданы в следственные органы для дальнейшего принятия процессуального решения.

В пресс-службе отметили, что при проверке документов на законность пребывания на территории острова Сахалин сотрудники транспортной полиции выяснили, что у уроженца Республики Узбекистан отсутствует регистрация. Со слов гражданина, он занимается коммерческой деятельностью и осуществляет продажу новогодних игрушек.

Для дальнейшего разбирательства мужчина был доставлен в Сахалинский ЛО МВД России на транспорте, где в ходе составления протокола об административном правонарушении, он предложил взятку. Мужчина был предупрежден сотрудником транспортной полиции о противоправности его действий, но он не отказался от намерений дать взятку. Прибывшие сотрудники следственно-оперативной группы линейного отдела изъяли деньги и видеозапись в качестве вещественного доказательства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail