Три человека погибли на дорогах Ингушетии за выходные

Магас, 3 декабря 2012, 14:18 — REGNUM  В минувшие выходные дни в Ингушетии произошло два дорожно-транспортных происшествия, в которых три человека погибли, ещё двое пострадали. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе республиканского МВД 3 декабря.

Так, в ночь на воскресенье на федеральной автодороге "Кавказ" житель станицы Орджоникидзевская на автомашине "ВАЗ-2110", не справившись с управлением, совершил столкновение с автомашиной " ВАЗ-2106", под управлением жителя села Троицкое. В результате аварии пассажир "шестёрки" госпитализирован в травматологическое отделение Сунженской центральной районной больницы.

Также, вчера на федеральной автодороге "Кавказ" в районе селения Яндаре житель Назрани на автомашине "Hyundai Accent", двигаясь со стороны села Орджоникидзевское в сторону Назрани, столкнулся по касательной с автомашиной "ВАЗ-2106", под управлением несовершеннолетнего жителя селения Яндаре. После этого выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с двигавшейся в противоположном направлении автомашиной "ВАЗ-2107", под управлением стажера по должности полицейского отдельного взвода ППСП ОМВД России по Назрановскому району. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель "семёрки" и двое его пассажиров - 34-летняя жительница села Орджоникидзевское и её десятилетняя дочь - от полученных телесных повреждений скончались. Водитель автомашины "Hyundai Accent" с множественными телесными повреждениями госпитализирован в реанимационное отделение ИРКБ Назрань.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail