Наговицын пообещал довести до конца реконструкцию ипподрома в Бурятии

Улан-Удэ, 3 декабря 2012, 14:01 — REGNUM  Глава Республики Бурятия Вячеслав Наговицын на пресс-конференции для местных СМИ рассказал, что на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным был поднят вопрос по реконструкции ипподрома. В итоге глава региона заявил, что "реконструкция ипподрома будет доведена до конца", сообщили корреспонденту ИА REGNUM 3 декабря в его пресс-службе.

Этот вопрос "завис", когда начались процедуры по приватизации всех ипподромов страны и передаче их акционерному обществу, объединяющему ипподромы Российской Федерации. Акционерное общество не сможет своими силами довести реконструкцию ипподрома, поэтому и возник вопрос, каким образом выходить из этой ситуации. Проводились встречи на различных уровнях, в том числе и в Минсельхозе России, но конкретных ответов и решений по этой проблеме не было.

"Сегодня уже есть поручение, после этого я повторно встречался с Аркадием Дворковичем и Николаем Федоровым. Либо ипподром передадут нам, и мы через программу ДВЗ сами завершим реконструкцию, либо его снимут с приватизации, он останется в Министерстве сельского хозяйства РФ, где реконструкция будет завершена, и уже потом его передадут вновь созданному акционерному обществу", - отметил Вячеслав Наговицын.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail