Пропавший во Владивостоке депутат должен был 4 декабря проводить заседание по приватизации

Владивосток, 3 декабря 2012, 13:24 — REGNUM  Депутат гордумы Владивостока Дмитрий Сулеев пропал накануне заседания комитета по экономической политике и муниципальной собственности, в котором он является председателем. Как пишет ИА "Дейта", 4 декабря комитет будет рассматривать целый список вопросов о передаче городской собственности, в том числе и о передаче части объектов. Вопрос о приватизации будет рассмотрен шестым.

Депутат гордумы Евгений Рылов отметил, что будет рассмотрен вопрос о приватизации 20 нежилых помещений (цоколь, подвалы), а также помещения, где расположены опорные пункты полиции. Кроме того, народный избранник добавил, что заседание комитета не будет отменено и пройдет в обычном режиме.

"По поводу завтрашнего комитета по экономической политике. Никто не собирается его отменять. Завтра оно состоится. У Сулеева есть заместители, мы посовещались, вести заседание будет депутат Корж", - пояснил Евгений Рылов.

Ранее ИА REGNUM сообщало, что о пропаже Сулеева в правоохранительные органы заявила его жена. СУ СК РФ по Приморскому краю в настоящее время проводит проверку, призывая не делать поспешных выводов о похищении. Есть версия, что депутат добровольно покинул Приморье. Коллеги Сулеева считают, что речь вряд ли идет о невозвращенных долгах, так как Дмитрий Сулеев является достаточно обеспеченным человеком.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.