В Великом Новгороде запретили выход на лёд водоемов

Великий Новгород, 3 декабря 2012, 13:22 — REGNUM  С 1 декабря 2012 года на территории Великого Новгорода и Новгородского запрещён выход и выезд на лёд водных объектов, в том числе - на акватории реки Волхов и озера Ильмень. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре администрации Великого Новгорода, запрет действует до начала ледохода в весенний период 2013 года и до особого распоряжения.

Запрещено выходить на лёд, в том числе, рыбакам-любителям подлёдного лова, а также выезжать автотранспорту, тракторам, снегоходам и гужевому транспорту.

"В случае невыполнения данного требования наступает административная ответственность", - отметили в администрации, подчеркнув, что контроль над выполнением постановления осуществляют заместитель главы администрации Великого Новгорода, межмуниципальный отдел МВД России "Новгородский", администрации городских и сельских поселений Новгородского муниципального района.

Документом также рекомендовано организовать патрулирование берегов водных объектов пешими патрульными группами, поставить информационные знаки о запрете перехода и переезда по льду у водных объектах города и области, а в новгородских школах - провести занятия по правилам безопасного поведения на льду.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail