Алексей Сорокин: "В России будут гордиться чемпионатом мира-2018"

Москва, 3 декабря 2012, 13:12 — REGNUM  Генеральный директор оргкомитета "Россия-2018" Алексей Сорокин, подводя итоги года, рассказал пресс-службе ФИФА, что они намерены использовать опыт проведения Кубка конфедераций и Мундиаля-2014 в Бразилии.

"До стартового матча чемпионата мира еще пять с половиной лет, но оргкомитет и города-организаторы уже включились в работу по подготовке турнира, - сказал Сорокин. - У нас есть полное понимание требований, которые ФИФА предъявляет к инфраструктуре и операционному обеспечению мирового первенства. Мы настроены на изучение опыта проведения крупных соревнований в других странах, особенно предстоящие в ближайшие два года Кубок конфедераций и чемпионат мира-2014 в Бразилии. Время - это наше преимущество, и мы намерены использовать его для подготовки чемпионата, которым будут гордиться все поклонники этой игры в России".

Напомним, что ЧМ-2018 от России примут Москва, Санкт-Петербург, Калининград, Волгоград, Казань, Нижний Новгород, Самара, Саранск, Сочи, Ростов-на-Дону и Екатеринбург.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.