Источник в следствии предполагает, что пропавший во Владивостоке депутат сбежал сам

Владивосток, 3 декабря 2012, 12:58 — REGNUM  Депутат думы Владивостока Дмитрий Сулеев, поиски которого ведутся в Приморье, мог скрыться по собственной инициативе. Как сообщают "Аргументы и Факты" со ссылкой на источник в следствии, существуют данные, указывающие на то, что депутат не был похищен, а скрылся по своей воле. Возможно, он покинул Приморский край.

По словам коллег Сулеева, возглавляющего комитета думы по экономической политике и собственности, нет причин полагать, что депутата могли похитить из-за долгов. "Сулеев сам мог кому угодно одолжить денег, он был вполне респектабельным человеком. В его комитете все было спокойно", - заявили в думе Владивостока.

Ранее ИА REGNUM, что жена депутата заявила в правоохранительные органы о похищении Дмитрия Сулеева. Следствие призывает не делать поспешных выводов о похищении или не похищении человека.

Как отмечает ИА "Дейта", единоросс Дмитрий Сулеев не раз привлекал к себе пристальное внимание по правоохранительных структур. Так, 1 августа 2011 в отношении Дмитрия Сулеева было возбуждено уголовное дело по ч.1 статьи 201 УК РФ "Злоупотребление полномочиями". Однако в августе 2012 года уголовное дело в отношении члена "Единой России", депутата Думы Владивостока Дмитрия Сулеева было прекращено по причине истечения срока давности событий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.