В Смоленской области три человека погибли от угарного газа

Смоленск, 3 декабря 2012, 12:41 — REGNUM  Три человека, в том числе трехлетний ребенок, погибли 2 декабря в Смоленской области, отравившись угарным газом, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Следственного комитета РФ.

Днем 2 декабря в квартире одного из домов города Сафоново обнаружены тела 51-летнего мужчины, 26-летней женщины и ее трехлетнего сына.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области проводится доследственная проверка. Установлено, что в коммунальной квартире проживали женщина с ребенком и 51-летний сосед. Утром родственник погибшего мужчины не смог до него дозвониться, а когда зашел в квартиру обнаружил, что все трое погибли.

В ходе осмотра квартиры, была обнаружена работающая газовая колонка, а также неисправность в вентиляционном канале. Предварительная причина смерти - отравление угарным газом.

В настоящее время проводятся проверочные действия, по результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.