В Приамурье сельский автомобилист напал на полицейского

Благовещенск, 3 декабря 2012, 12:30 — REGNUM  В Амурской области решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении жителя села Николаевка Тамбовского района, который подозревается в нападении на сотрудника полиции. Как 3 декабря сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МВД РФ по Амурской области, инцидент произошел днем 30 ноября, когда двое сотрудников уголовного розыска проводили оперативно-розыскные мероприятия в селе Николаевка.

Полицейские получили от местных жителей сообщение о том, что на улице Амурская недалеко от зернового двора на проезжей части водитель автомобиля ВАЗ создал аварийную ситуацию, а также происходит драка между двумя мужчинами, один из которых является водителем данного автомобиля. Полицейские незамедлительно выехали на место происшествия.

Разняв дерущихся, стражи правопорядка предложили им для дальнейшего разбирательства пройти в служебные автомобили. Один из мужчин, находясь в машине, напал на сотрудника уголовного розыска, нанес ему несколько ударов по голове. На помощь товарищу подоспел второй полицейский, противоправные действия гражданина были прекращены, его доставили в местный отдел полиции.

В отношении мужчины составлены административные материалы по ч. 1 ст. 12.26 "Невыполнение водителем требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения", ч. 4 ст. 12.19 "Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств" и ч. 1 ст. 19.3 КоАП РФ "Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail