Из-за проблем с маршрутками ульяновец поджигал дачи

Ульяновск, 3 декабря 2012, 11:45 — REGNUM  Из-за проблем с маршрутками ульяновец поджигал дачи, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в УМВД по г. Ульяновску. Летом этого года в садовом товариществе "Медик", расположенном в посёлке Карамзина Железнодорожного района Ульяновска, сгорело несколько дачных домиков. Участки здесь имели, в основном, пенсионеры-медики; им причинён ущерб на сумму от 30 до 200 тыс.рублей. Полицейские задержали подозреваемого в совершении умышленных поджогов - 19-летнего жителя Ульяновской области, которому предъявлено обвинение сразу по 7 фактам преступлений.

Ночью злоумышленник пробирался в товарищество, взламывал замок на двери, собирал в доме одежду и бумагу, кидал на пол и поджигал. Во время очередного поджога злоумышленник был задержан с поличным. Обвиняемый пояснил, что таким образом он мстил дачникам, из-за которых, как он думал, в маршрутках, отправляющихся из пос.Карамзина в город, никогда нет свободных мест.

Молодому человеку предъявлено обвинение по ч.2 ст.167 УК РФ (умышленное уничтожение чужого имущества путем поджога). Ему грозит до 5 лет лишения свободы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail