Жители Невского района Санкт-Петербурга из-за аварии лишились холодной воды

Санкт-Петербург, 3 декабря 2012, 10:48 — REGNUM  Бригады ГУП "Водоканал Санкт-Петербурга" в ночь со 2 на 3 декабря локализовали аварию на водопроводе, что позволило нормализовать давление холодной воды, поступающей жителям Невского района. Об этом сегодня, 3 декабря, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГУП "Водоканал Санкт-Петербурга".

"Из-за сильного вытекания на пересечении улиц Бабушкина и Рабфаковской вечером 2 декабря ряду абонентов Невского района вода поступала с пониженным давлением. Бригады Водоканала приступили к локализации в 20.50", - пояснили в пресс-службе.

Работы продолжались дольше запланированного, так как в процессе выяснилось, что место вытекания расположено не на самой магистрали диаметром 1200 мм (как предполагалось изначально), а на перемычке диаметром 750 мм, которая соединяет этот водовод с еще одним водоводом. Поврежденный участок был локализован 3 декабря в 01.02 мск, и в результате параметры водоснабжения Невского района были полностью восстановлены. Сейчас бригады "Водоканала" приступили к замене поврежденного участка чугунной трубы, на которой произошел скол раструбного соединения, что и стало причиной вытекания.

На время проведения работ, а также последующего восстановления асфальтового покрытия движение транспорта в на этом участке улицы Бабушкина перекрыто.

На водоснабжение абонентов проводимые работы не повлияют.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail