В Ростове-на-Дону молодой человек зарезал своих родителей и ранил сестру с племянником

Ростов-на-Дону, 3 декабря 2012, 10:32 — REGNUM  В Ростове-на-Дону "по горячим следам" задержан подозреваемый в двойном убийстве. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Следственного комитета РФ 3 декабря, накануне вечером в коридоре подъезда жилого дома на проспекте Космонавтов в Ростове-на-Дону было обнаружено тело 53-летней женщины, а в квартире, по месту ее жительства тело ее 55-летнего мужа с множественными колото-резаными ранениями. Кроме этого в медицинское учреждение с аналогичными ранениями были доставлены их 35-летняя дочь и 14-летний внук.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. "а" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц).

В ходе проводимых следственных действий была установлена личность подозреваемого. Им оказался 25-летний сын погибших, который был задержан в кратчайшие сроки. В указанном им месте был изъят нож.

По версии следствия, между подозреваемым и его родственниками возникла ссора, в ходе которой он нанес своим родителям, сестре и племяннику множественные ножевые ранения, после чего скрылся с места преступления.

Следствием подготовлено ходатайство об избрании в отношении злоумышленника меры пресечения в виде заключения под стражу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.