В Югре осуждена похитительница 4-летней девочки

Ханты-Мансийск, 3 декабря 2012, 10:20 — REGNUM  В Урае (Югра) вынесен обвинительный приговор в отношении 18-летней местной жительницы, обвиняемой в похищении человека. Об этом 3 декабря сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Ханты-Мансийского АО.

Следствием установлено, что девушка в мае 2012 года, находясь возле магазина "Южный" в г. Урае, подошла к ранее незнакомой 4-летней девочке и, удерживая за руку, против воли потерпевшей повела с собой. После этого, она, используя различные транспортные средства, перевезла ребенка в г.Ханты-Мансийск, где нанесла малолетней удары по ногам. На просьбы потерпевшей отпустить её домой, девушка не реагировала.

Через сутки похитительница была задержана сотрудниками полиции на автомобильной трассе Ханты-Мансийск-Тюмень, после чего девочка была освобождена.

Суд признал похитительницу виновной в совершении указанного преступления и, с учетом полного признания ею вины, назначил наказание в виде 5 лет лишения свободы условно, с испытательным сроком 4 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail