В ряде школ Псковской области из-за последствий снегопада отменили занятия

Псков, 3 декабря 2012, 09:41 — REGNUM  В ряде малокомплектных школ Пушкиногорского, Локнянского и Красногородского районов Псковской области сегодня, 3 декабря, отменены занятия учащихся. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе администрации региона.

По словам начальника Государственного управления образования Псковской области Александра Седунова, уроки отменены из-за проведения на объектах восстановительных работ. Энергоснабжение в школах было нарушено в результате стихии. В настоящее время в учреждения подано электричество по временной схеме, сегодня планируются плановые переключения с временной на постоянную. "Работа школ в полном объеме будет восстановлена в течение дня 3 декабря. В связи с этим занятия перенесены на субботу", - отметил руководитель Управления образования.

Напомним, в Псковской области проводятся работы по устранению последствий непогоды. В ночь с 29 на 30 ноября в центральных и восточных районах региона прошел ледяной дождь. Произошли массовые обрушения деревьев, возникли обрывы на линиях электропередач. В ряде случаях провода покрыты коркой льда толщиною до 10 см. Помощь в расчистке завалов деревьев на подходах к ЛЭП оказывают бригады спасателей ГУ МЧС России по Псковской области, сотрудники лесхозов и лесничеств области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail