Губернатор назначил нового зама по программам развития Иркутской области

Иркутск, 3 декабря 2012, 09:32 — REGNUM  Заместителем губернатора Иркутской области назначена Лариса Забродская. Указ об этом подписал глава Приангарья Сергей Ерощенко. Лариса Забродская будет отвечать за вопросы, связанные программами развития региона, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 3 декабря в пресс-службе главы и правительства региона.

Лариса Забродская родилась в 1955 году в селе Тохой Селенгинского района Республики Бурятия. В 1977 году окончила Иркутский институт народного хозяйства по специальности "инженер-экономист". В том же году начала свою трудовую деятельность в производственном объединении "Ангарскнефтеоргсинтез" нормировщицей, через год была назначена инженером-экономистом треста "Ангарскнефтехимремстрой". С 1986 по 1989 год была начальником планового отдела СМУ треста "Сиббиостроймонтаж", затем - главным экономистом треста "Иркутскмедбиостроймонтаж".

В 1992 год работала главным государственным налоговым инспектором Ангарска. С 1992 по 1997 год - в комитете по управлению государственным имуществом Иркутской области в должностях заведующей отделом обеспечения программ приватизации, заместителя председателя комитета, первого заместителя председателя комитета. С 1997 по 2003 год работала председателем Иркутского регионального отделения Федеральной комиссии по ценным бумагам РФ. С 2003 по 2006 год - заместитель главы администрации Иркутской области. С мая 2006 года - директор по взаимодействию с государственными органами власти ОАО "Атомэнергомаш" (Москва).

В 2002 году указом президента РФ Ларисе Забродской был присвоен чин "Государственный советник Российской Федерации 3 класса".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.