Жительница Камчатки до задержания потратила 1,5 млн рублей, украденных из банка

Петропавловск-Камчатский, 3 декабря 2012, 09:20 — REGNUM  В Петропавловске-Камчатском задержана 26-летняя женщина, которая, по подозрению полицейских, украла 2,6 млн рублей из отделения Сбербанка в посёлке Озерновский в Усть-Большерецком районе Камчатки 27 ноября. Об этом корреспонденту ИА REGNUM рассказали сегодня, 3 декабря, в пресс-службе регионального МВД.

Задержанная девушка нигде не работает, многим в посёлке задолжала. "Скорее всего, поэтому, она не стала брать из сейфа все деньги, а только сумму, составлявшую её долг перед земляками. До задержания она успела раздать долги в Октябрьском и с большей частью похищенного приехала к родственникам в Петропавловск-Камчатский. В краевом центре её и задержали оперативники. В общей сложности у нее изъято 991тысяча в Петропавловске и ещё 43 тысячи в Октябрьском. Ещё предстоит выяснить, были ли у неё сообщники, и на что она потратила остальные деньги. Но, главное, что данное преступление удалось раскрыть", - сказали полицейские.

Ранее ИА REGNUM уже сообщало, что банк был ограблен в ночь с 26 на 27 ноября. Пропажу из сейфа крупной денежной суммы служащие обнаружили, когда пришли на работу. Примечательно, что в сейфе хранились более 10 млн рублей, однако неизвестные украли лишь пять пачек пятитысячных купюр и шесть пачек тысячных купюр. Сумма причинённого материального ущерба составила 2,6 млн рублей. Возбуждено и расследуется уголовное дело.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail