Кемеровский телеканал "Мой город" стал финалистом "ТЭФИ-Регион"

Кемерово, 3 декабря 2012, 08:27 — REGNUM  В Казани прошла церемония награждения победителей Всероссийского телевизионного конкурса "ТЭФИ-Регион" 2012, организаторы которого - фонд "Академия российского телевидения" при поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям. Кемеровский телеканал "Мой город" принимал участие в "ТЭФИ-Регион" впервые и стал финалистом конкурса, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе обладминистрации.

Серебряный диплом финалиста конкурса в номинации "Телевизионный дизайн" вручили команде дизайнеров "Моего города" во главе с Борисом Афанасьевым. "Мы работали над оформлением телеканала целый год и запустили новый дизайн к началу второго телесезона - в сентябре 2011 года. Мы старались учесть все современные тенденции, использовали в оформлении оригинальные цветовые решения, а также двух- и- трёхмерную графику", - рассказал Борис Афанасьев.

Отметим, что жюри оценивало как общее оформление телеканала, так и дизайн его отдельных элементов: логотипа, заставок, рубрик и рекламы.

Всего в конкурсе "ТЭФИ-Регион" приняли участие 535 региональных телевещателей, кинокомпаний, продюсерских центров и объединений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail