"Единую Россию" на Камчатке по наследству возглавил глава местного парламента

Петропавловск-Камчатский, 3 Декабря 2012, 07:00 — REGNUM  Председатель законодательного собрания Камчатского края Валерий Раенко на отчётно-выборной конференции местного отделения партии "Единая Россия" большинством голосов избран секретарём этой организации. На посту он сменит Борис Невзорова, чьим заместителем был последние несколько лет, передаёт корреспондент ИА REGNUM.

На должность секретаря камчатского отделения "Единой России" претендовали два политика - Валерий Раенко и глава Мильковского муниципального района Владимир Войцеховский. По итогам голосования, порядка 80% делегатов конференции сделали свой выбор в пользу Раенко. "Сегодня с чувством гордости я оставил пост секретаря, и уверен, что вы обязательно сделаете партию ещё сильнее и наш край ещё богаче, - сказал Невзоров, обращаясь к делегатам и гостям конференции. - Ряды нашей партийной организации обязательно будут увеличиваться и за счёт молодёжи, и за счёт других наших граждан. Партия вырастёт и качественно, и количественно. Желаю Валерию Фёдоровичу и всему политсовету, всем нашим партийцам, чтобы у Камчатки был достойный бюджет. А мы, конечно же, будем заботиться об этом в Москве".

Борис Невзоров подчеркнул, что, несмотря на свою деятельность в Совете Федерации, он по-прежнему остаётся жить на Камчатке. "В Москве я бываю очень маленькие промежутки времени, когда проходят заседания Совета Федерации, и необходимо решать важные вопросы. Я всегда буду находиться вместе с вами и по-прежнему остаюсь активным членом партии", - сказал он.

Валерий Раенко, в свою очередь, отметил, что осознаёт всю меру ответственности, которую члены партии возложили на плечи нового секретаря и регионального политсовета. "Планка задана высокая, и для того, чтобы идти дальше, нужно прилагать ещё больше усилий. Придаёт уверенности одно: действительно, за последние годы Борисом Невзоровым, региональным политсоветом прошлого состава, местными отделениями партии проделана колоссальная работа по сплочению рядов, по превращению её в мощную, хорошо структурированную, готовую к бою и к любым действиям организацию, - сказал Раенко. - Это и обеспечивает успех во всех наших делах. Думаю, что все мы вместе готовы выполнить те задачи, которые ставит перед нами лидер "Единой России" Дмитрий Медведев, высший генеральный совет партии, а главное - те задачи, которые ставят перед нами наши земляки-камчатцы. Спасибо за доверие, уверен, вместе мы сделаем всё возможное для процветания нашего края".

Борис Невзоров возглавлял региональное отделение единороссов последние шесть лет. В последние годы Валерий Раенко был его заместителем не только в партии, но и в предыдущем созыве краевого парламента, которым также руководил Невзоров. После выборов в декабре 2011 года, Невзоров был назначен членом Совета Федерации от Камчатки, кресло председателя законодательного собрания занял Раенко, который теперь заменит Невзорова и в партии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
22.01.17
Новые «старые» документы ЦРУ: Как воевали против СССР
NB!
22.01.17
«Злука»: Западная Украина боится исходящего из Киева «русского мира»
NB!
22.01.17
Главным защитником глобализации остался коммунист Си Цзиньпин
NB!
22.01.17
Саакашвили обиделся на украинские СМИ за его фото «в кустах»
NB!
22.01.17
ЦСКА одержал уверенную победу над «Пястом»
NB!
22.01.17
Медведев: антироссийские санкции отменены не будут
NB!
22.01.17
СМИ: британская ядерная ракета Trident провалила испытание
NB!
22.01.17
Порошенко: Украина не откажется от Донбасса
NB!
22.01.17
«На Украине начинается лингвистический геноцид»
NB!
22.01.17
Нагорный Карабах: Алиев не готов повторить «подвиг» Додона
NB!
22.01.17
Инаугурация Трампа: выиграно сражение, но не битва
NB!
22.01.17
Папа Римский: о Трампе судить преждевременно
NB!
22.01.17
Священная красота исчезающая и вечная ФОТО
NB!
22.01.17
Штайнмайер: приход Трампа к власти в США – это конец эпохи
NB!
22.01.17
Ле Пен: Избрание Трампа — конец «старого мира» и возвращение власти народу
NB!
22.01.17
Беспорядки в день инаугурации Трампа: задержанным грозит до 10 лет тюрьмы
NB!
22.01.17
Датский банк: сложившемуся мировому порядку пришел конец
NB!
21.01.17
Independent: «ЕС должен сотрудничать с Россией, как с Британией»
NB!
21.01.17
Лоха приветствует эквадорского Ленина
NB!
21.01.17
Президент Венесуэлы послал Владимиру Путину отравленный поцелуй
NB!
21.01.17
«МЮ» вырвал ничью у «Сток Сити» на последней секунде матча
NB!
21.01.17
Эрдоган: Турция не преклонит колени перед врагами