Туристы из Красноярска, потерявшиеся в горах Хакасии, отказались от госпитализации

Красноярск, 3 декабря 2012, 06:51 — REGNUM  В Орджоникидзевском районе Хакасии успешно завершилась операция по поиску туристов, которые на снегоходах отправились в горы и потерялись. В течение дня были обнаружены все четверо туристов. Жизни мужчин ничего не угрожает. Медицинская помощь была оказана на месте. От госпитализации все четверо отказались, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Главного управления МЧС РФ по республике.

Напомним, 1 декабря четверо отдыхающих из Красноярска отправились покататься на четырёх снегоходах по горам соседнего региона (Орджоникидзевский район, Хакасия). О своих планах и маршруте они никому не сообщили, и в назначенное время на базу не вернулись.

Поисковая операция была организована как по линии МЧС России (в район бедствия направлены спасатели со снегоходами и вертолёт МЧС), так и среди добровольцев (районный участковый поднял на поисковые работы отдыхающих на снегоходах с местных турбаз).

"Все четверо туристов найдены живыми. Правда, снегоходов при них не было", - отмечают в МЧС, добавляя, что сейчас полиция выясняет обстоятельства происшествия, а силы МЧС возвращаются в Абакан к месту постоянной дислокации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail