По вине нетрезвого водителя в ДТП пострадал алтайский полицейский

Барнаул, 3 декабря 2012, 07:09 — REGNUM  В Алтайском крае в результате ДТП, совершенного по вине пьяного водителя, пострадал сотрудник полиции.

Как сообщили ИА REGNUM в ГУ МВД России по Алтайскому краю, 2 декабря, в районном центре Егорьевское на пересечении улиц Строительная-Комсомольская житель Барнаула, 1963 года рождения, безработный, управляя автомобилем "Додж-Караван" в состоянии алкогольного опьянения, не пропустил двигавшийся по главной дороге служебный автомобиль ВАЗ-21213 под управлением инспектора ДПС отдельной роты ГИБДД МО МВД России "Рубцовский".

В результате дорожно-транспортного происшествия, находившийся на переднем сиденье служебного автомобиля, инспектор ДПС отдельной роты ГИБДД МО МВД России "Рубцовский" лейтенант полиции получил оскольчатый перелом правой плечевой кости. Пострадавший госпитализирован. Сотрудники полиции находились на службе, в форменной одежде, трезвые. В настоящее время по данному факту проводится служебная проверка, назначенная начальником ГУ МВД России по Алтайскому краю.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail