Госавтоинспекция сообщает, что движение фур по трассе М10 полностью возобновлено

Тверь, 2 декабря 2012, 21:17 — REGNUM  На трассе м-10 "Россия" полностью возобновлено движение большегрузного транспорта, сообщили ИА REGNUM в Госавтоинспекции МВД России.

Ранее Госавтоинспекция сообщала также, что дорога расчищена от снега в обе стороны по одной полосе, легковой транспорт следует нормально. В сторону Санкт-Петербурга движение свободное.

Однако в социальных сетях, в том числе, в специально организованной группе "ВКонтакте" с названием "Пробка на М10" пользователи сообщают, что информация Госавтоинспекции не соответствует действительности и ситуация с затором не изменилась. По состоянию на 21.15 мск численность участников группы составляет 556 человек.

Ранее ИА REGNUM сообщало, что ситуация на М - 10 привлекла пристальное внимание властей и журналистов, в том числе, из-за несоответствия официальных данных информации участников движения. 3 декабря вице-премьер Дмитрий Рогозин намерен сообщить премьер-министру Дмитрию Медведеву о ситуации на трассе, где с вечера 30 ноября в многокилометровой пробке простаивают сотни автомашин. Министр транспорта РФ Максим Соколов, в свою очередь, поручил восстановить движение в Тверской области к утру понедельника.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.